Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Разработан молочный продукт питания - мягкий сыр с ангиопротекторным рутинным комплексом получаемом в виде шрота- концентрата из гречишной вегетативной массы. В ходе исследований изучены органолептические и физико-химические показатели сыра. Установлены взаимосвязи основных показателей: вкуса, запаха, консистенции, количества воды, жира, количество вносимых шрота-концентрата и бактериальной закваски. Оптимальный режим получения комбинированного ангиопротекторного сыра с высокой органолептикой и функциональными свойствами: тем температура обработки исходной молочной смеси 86°С при экспозиции 20-25 секунд, количество бактериальной закваски-3 %.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 31 Подробная статистика |