RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КЛЮКВЫ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Мирошина Татьяна Александровна; Резниченко Ирина Юрьевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; клюква; пищевая ценность; биологический потенциал; антимикробные свойства; антиоксидантные свойства
UDC: 634.7
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-32922

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит сведения о биологическом потенциале ягод клюквы. Приведены данные о пищевой ценности ягод, в том числе витаминном, минеральном составе клюквы, охарактеризованы биоактивные соединения; описано действие клюквы в лечебно-профилактическом питании.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 72
Last 30 days: 31
Detailed usage statistics