Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КЛЮКВЫ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Мирошина Татьяна Александровна; Резниченко Ирина Юрьевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; клюква; пищевая ценность; биологический потенциал; антимикробные свойства; антиоксидантные свойства
УДК: 634.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-32922

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья содержит сведения о биологическом потенциале ягод клюквы. Приведены данные о пищевой ценности ягод, в том числе витаминном, минеральном составе клюквы, охарактеризованы биоактивные соединения; описано действие клюквы в лечебно-профилактическом питании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 31
Подробная статистика