Название:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОРЕГАНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГУСТОГО СИРИЙСКОГО ЙОГУРТА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
|
Авторы:
|
Валаа Рашед;
Жумаева Василиса Дмитриевна;
Дунченко Нина Ивановна
|
Выходные сведения:
|
Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
|
Коллекция:
|
Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
|
Тематика:
|
производство пищевых продуктов;
густой сирийский йогурт;
орегано;
физико-химические свойства;
органолептические свойства;
структура йогурта
|
УДК:
|
637.1
|
Тип документа:
|
Статья, доклад
|
Тип файла:
|
PDF
|
Язык:
|
Русский
|
Права доступа:
|
Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
|
Дополнительно:
|
Новинка;
Все документы
|
Ключ записи:
|
RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-94637
|