RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Резниченко Ирина Юрьевна; Перепечина Екатерина Евгеньевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; изделия кондитерские; тенденции в технологии; растительное сырье; биологическая ценность
UDC: 664.65
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-16708

Allowed Actions: Read Download (1.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы – проанализировать научную информацию за последние пять лет по инновационным технологиям разработки кондитерских изделий с применением растительного сырья. Задачи: изучить основные виды растительного сырья, используемого в технологиях кондитерских изделий, новые технологические приемы для обоснования новой рецептуры.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 39
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics