Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Резниченко Ирина Юрьевна; Перепечина Екатерина Евгеньевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; изделия кондитерские; тенденции в технологии; растительное сырье; биологическая ценность
УДК: 664.65
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-16708

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы – проанализировать научную информацию за последние пять лет по инновационным технологиям разработки кондитерских изделий с применением растительного сырья. Задачи: изучить основные виды растительного сырья, используемого в технологиях кондитерских изделий, новые технологические приемы для обоснования новой рецептуры.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 39
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика