RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ЛИНЕЙКИ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СО СПОРООБРАЗУЮЩЕЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ БАКТЕРИЕЙ BACILLUS COAGULANS // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Санников Максим Витальевич; Смирнов Игорь Сергеевич; Осьмак Ольга Олеговна; Филозоп Владислав Сергеевич; Лаврентьев Филипп Витальевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; функциональные продукты; закваски; пробиотики; Bacillus coagulans; микроорганизмы; консорциум
UDC: 637.146.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-85462

Allowed Actions: Read Download (2.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит описание разрабатываемых заквасок для функциональных продуктов со спорообразующей пробиотической бактерией Bacillus coagulans, исследование органолептических и физико-химических показателей (кислотонакопление и скорость сквашивания) экспериментальных образцов сметаны, а так же подбор оптимальных условий культивирования штаммов, используемых в образцах с наилучшими органолептическими и физико-химическими показателями для улучшения технологических показателей закваски.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 82
Last 30 days: 29
Detailed usage statistics