Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ЛИНЕЙКИ ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СО СПОРООБРАЗУЮЩЕЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ БАКТЕРИЕЙ BACILLUS COAGULANS // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Санников Максим Витальевич; Смирнов Игорь Сергеевич; Осьмак Ольга Олеговна; Филозоп Владислав Сергеевич; Лаврентьев Филипп Витальевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; функциональные продукты; закваски; пробиотики; Bacillus coagulans; микроорганизмы; консорциум
УДК: 637.146.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-85462

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья содержит описание разрабатываемых заквасок для функциональных продуктов со спорообразующей пробиотической бактерией Bacillus coagulans, исследование органолептических и физико-химических показателей (кислотонакопление и скорость сквашивания) экспериментальных образцов сметаны, а так же подбор оптимальных условий культивирования штаммов, используемых в образцах с наилучшими органолептическими и физико-химическими показателями для улучшения технологических показателей закваски.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 29
Подробная статистика