Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье рассматривается способ обогащения кисломолочного напитка йогурта растительными компонентами, а именно облепихой и инулином из корня цикория. Обогащение йогурта облепихой повышает содержание витамина С, влияет на вязкость и кислотность йогурта. Инулин является пребиотическим компонентом и положительно влияет на содержание молочнокислых бактерии в готовом продукте. В новом функциональном продукте были определены дозы растительных компонентов, изменение кислотности во время хранения, содержание аскорбиновой кислоты и органолептические показатели готового продукта.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 34 Подробная статистика |