RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК И КОЖУРЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Турдалы Газиза Талгаткызы; Мамаева Лаура Асильбековна; Исматуллаев Саттар Лесханович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; функциональный хлеб; кожура тыквы; тыквенные семечки; технология производства хлеба; система ХАССП; ККТ
UDC: 664.64
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-15435

Allowed Actions: Read Download (3.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье описаны технологические этапы приготовления хлебобулочных изделий с добавлением тыквенных семечек и кожуры. В зависимости от разработанной технологии, согласно системе ХАССП, был проведен анализ факторов риска, влияющих на продукт, и определены критические контрольные точки. Описаны работы, проводимые на указанных критических контрольных точках, составлен мониторинг контроля.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 50
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics