Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНОЛОГИЯ И СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК И КОЖУРЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Турдалы Газиза Талгаткызы; Мамаева Лаура Асильбековна; Исматуллаев Саттар Лесханович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; функциональный хлеб; кожура тыквы; тыквенные семечки; технология производства хлеба; система ХАССП; ККТ
УДК: 664.64
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-15435

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье описаны технологические этапы приготовления хлебобулочных изделий с добавлением тыквенных семечек и кожуры. В зависимости от разработанной технологии, согласно системе ХАССП, был проведен анализ факторов риска, влияющих на продукт, и определены критические контрольные точки. Описаны работы, проводимые на указанных критических контрольных точках, составлен мониторинг контроля.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 19
Подробная статистика