RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ОРЕХА ГРЕЦКОГО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АНТИОКСИДАНТНОГО СТАТУСА МОРСА КЛЮКВЕННОГО // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Черникова Дарья Алексеевна; Шершикова Софья Олеговна; Базарнова Юлия Генриховна; Барсукова Наталья Валерьевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; функциональные напитки; сокосодержащие напитки; плодово-ягодное сырье; растительные экстракты; перегородки ореха грецкого; фенольные соединения; антиоксидантная активность
UDC: 663.8
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-58700

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлена разработка морса клюквенного с высокой антиоксидантной активностью, обусловленной сочетанием фенольных соединений экстракта из перегородок ореха грецкого с аскорбиновой кислотой ягод клюквы, что способствует повышению усвоения антиоксидантов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 86
Last 30 days: 32
Detailed usage statistics