Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ОРЕХА ГРЕЦКОГО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АНТИОКСИДАНТНОГО СТАТУСА МОРСА КЛЮКВЕННОГО // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Черникова Дарья Алексеевна; Шершикова Софья Олеговна; Базарнова Юлия Генриховна; Барсукова Наталья Валерьевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; функциональные напитки; сокосодержащие напитки; плодово-ягодное сырье; растительные экстракты; перегородки ореха грецкого; фенольные соединения; антиоксидантная активность
УДК: 663.8
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-58700

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлена разработка морса клюквенного с высокой антиоксидантной активностью, обусловленной сочетанием фенольных соединений экстракта из перегородок ореха грецкого с аскорбиновой кислотой ягод клюквы, что способствует повышению усвоения антиоксидантов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 32
Подробная статистика