RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ АНАЛИЗА ПРИЧИН НЕСООТВЕТСТВИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Янковская Валентина Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; рекламации; несоответствие; требования; молочные продукты; квалиметрия рисков продуктов питания; проектирование продукции
UDC: 005.6:658.562:664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-86457

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены результаты анализа причин возникновения несоответствий требованиям к качеству и безопасности для творога, сладких творожных продуктов, творожных сыров, йогуртов, сладких йогуртных продуктов и пудингов. Разработаны подходы для снижения технологических рисков до приемлемого уровня на базе принципов квалиметрии рисков продуктов питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 24
Detailed usage statistics