Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ АНАЛИЗА ПРИЧИН НЕСООТВЕТСТВИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Янковская Валентина Сергеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; рекламации; несоответствие; требования; молочные продукты; квалиметрия рисков продуктов питания; проектирование продукции
УДК: 005.6:658.562:664
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-86457

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены результаты анализа причин возникновения несоответствий требованиям к качеству и безопасности для творога, сладких творожных продуктов, творожных сыров, йогуртов, сладких йогуртных продуктов и пудингов. Разработаны подходы для снижения технологических рисков до приемлемого уровня на базе принципов квалиметрии рисков продуктов питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 24
Подробная статистика