RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОБОВОГО СЫРЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Бактыбекова Жибек Бактыбековна; Желнова Алина Игоревна; Рождественская Лада Николаевна; Ломовский Игорь Олегович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инновации; бобовое сырье; функционально-технологические свойства; водоудерживающая способность; жироудерживающая способность; пенообразующая способность; активность и стабильность эмульсий
UDC: 663.911.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-17488

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе сформирован структурированный подход к возможности применения продуктов переработки бобового сырья при производстве продуктов питания с учетом их функционально-технологических свойств. Сформулирована и апробирована методика определения функционально – технологических свойств сухих продуктов переработки бобовых культур, включая: определение растворимости в воде и индекса водорастворимости, водоудерживающей жироудерживающей способностей, пенообразующей способности и устойчивости пен, активности и стабильности получаемых эмульсий.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 57
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics