Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе сформирован структурированный подход к возможности применения продуктов переработки бобового сырья при производстве продуктов питания с учетом их функционально-технологических свойств. Сформулирована и апробирована методика определения функционально – технологических свойств сухих продуктов переработки бобовых культур, включая: определение растворимости в воде и индекса водорастворимости, водоудерживающей жироудерживающей способностей, пенообразующей способности и устойчивости пен, активности и стабильности получаемых эмульсий.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 27 Подробная статистика |