RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КУЛЬТИВИРУЕМЫХ AGARICUS BISPORUS // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Бессараб Ольга Владимировна; Посокина Наталья Евгеньевна; Карастоянова Ольга Вячеславовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инновации; Agaricus bisporus; органолептическая оценка; профильно-дескрипторный метод; физико-химические параметры; условия хранения
UDC: 635.82
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-34008

Allowed Actions: Read Download (2.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрен вопрос применимости комплексной системы оценки свежих культивируемых Agaricus bisporus, включающей в себя профильно-дескрипторный анализ органолептических показателей и исследование физико-химических параметров, таких как влажность плодовых тел, содержание растворимых сухих веществ и плотность ткани гриба. Для достижения поставленной цели была изучена динамика органолептических и физико-химических показателей шампиньонов в процессе их хранения, с учётом различных исходных условий – температуры хранения и наличия перфорации упаковочной плёнки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 29
Detailed usage statistics