Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье рассмотрен вопрос применимости комплексной системы оценки свежих культивируемых Agaricus bisporus, включающей в себя профильно-дескрипторный анализ органолептических показателей и исследование физико-химических параметров, таких как влажность плодовых тел, содержание растворимых сухих веществ и плотность ткани гриба. Для достижения поставленной цели была изучена динамика органолептических и физико-химических показателей шампиньонов в процессе их хранения, с учётом различных исходных условий – температуры хранения и наличия перфорации упаковочной плёнки.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 29 Подробная статистика |