Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КУЛЬТИВИРУЕМЫХ AGARICUS BISPORUS // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Бессараб Ольга Владимировна; Посокина Наталья Евгеньевна; Карастоянова Ольга Вячеславовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инновации; Agaricus bisporus; органолептическая оценка; профильно-дескрипторный метод; физико-химические параметры; условия хранения
УДК: 635.82
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-34008

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрен вопрос применимости комплексной системы оценки свежих культивируемых Agaricus bisporus, включающей в себя профильно-дескрипторный анализ органолептических показателей и исследование физико-химических параметров, таких как влажность плодовых тел, содержание растворимых сухих веществ и плотность ткани гриба. Для достижения поставленной цели была изучена динамика органолептических и физико-химических показателей шампиньонов в процессе их хранения, с учётом различных исходных условий – температуры хранения и наличия перфорации упаковочной плёнки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 29
Подробная статистика