RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИЗУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ В РАЗРАБОТКЕ СЫРЬЕВОГО СОСТАВА ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Гарина Дарья Евгеньевна; Толмачева Татьяна Анатольевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инновации; Пряники; сырьевой состав; натуральные ингредиенты; потребительские предпочтения; производственные технологии
UDC: 664.854
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-77744

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья представляет обзор современных тенденций и подходов в разработке сырьевого состава пряничных изделий. Освещены такие аспекты, как использование натуральных ингредиентов и инновационные технологии в производстве. Рассматривается перспектива в области современной пряничной индустрии, а также подчеркивается важность постоянного исследования и адаптации к требованиям рынка и потребителей.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 62
Last 30 days: 24
Detailed usage statistics