Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ В РАЗРАБОТКЕ СЫРЬЕВОГО СОСТАВА ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Гарина Дарья Евгеньевна; Толмачева Татьяна Анатольевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инновации; Пряники; сырьевой состав; натуральные ингредиенты; потребительские предпочтения; производственные технологии
УДК: 664.854
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240916-77744

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья представляет обзор современных тенденций и подходов в разработке сырьевого состава пряничных изделий. Освещены такие аспекты, как использование натуральных ингредиентов и инновационные технологии в производстве. Рассматривается перспектива в области современной пряничной индустрии, а также подчеркивается важность постоянного исследования и адаптации к требованиям рынка и потребителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 62
За последние 30 дней: 24
Подробная статистика