RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: БИГЕЛИ КАК НОВЫЕ ДВУХФАЗНЫЕ СИСТЕМЫ: СВОЙСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Неповинных Наталия Владимировна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Монографии
Subjects: Пищевая промышленность; бигель; гидрогель; олеогель
UDC: 664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241007-19133

Allowed Actions: Read Download (198 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Бигели как новые двухфазные системы привлекли значительное внимание исследователей благодаря своим преимуществам, охватывающим как свойства гидрогелей, так и олеогелей. Эффективность и применение бигелей в пищевых системах зависят от их структурно-механических свойств. В статье особое внимание уделяется характеристикам и внешним факторам, влияющим на структурно-механические свойства бигелей. Это понимание позволит спроектировать бигели для конкретных применений, связанных с пищевыми технологиями.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 68
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics