Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ И ЕГО АППАРАТУРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАЗЛИЧНОГО ВИДА ВИСКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Просин Максим Валерьевич; Бородулин Дмитрий Михайлович; Макаров Сергей Сергеевич; Чудецкий Антон Игоревич; Нугманов Альберт Хамед-Харисович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Монографии
Тематика: Продукты питания; виски; дубовые бочки; экстрагирование; дубовые кубики; импульс движущей силы
УДК: 656.6
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241004-02807

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (191 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящие дни большой популярностью у людей различных стран пользуются напитки вискарная продукция, исторически открытыми в Шотландии и затем распространившимися на территориях России, Америки, Индии и ряда иных государств. Современная Российская производственная отрасль вискарной продукции ставит задачи закупки нового современного оборудования, работающего по инновационным технологиям, повышающим эффективности и интенсивности производственных стадий, с одновременным сохранением и повышением качества и вкусоароматических характеристик создаваемых напитков. При производстве вискарной продукции значимыми факторами, формирующими показатели качества напитков, являются показатели начальных свойств материалов и ответственности при проведении каждой отдельной технологической операции производства. Классическая методика созревания алкоголесодержащих напитков имеет несколько недочетов. Вне зависимости от исполнения древесины, в виде бочки, кубиков, брусков или щепы, предварительная обработка их занимает важные роли в формовке конечных вкусовых и ароматических качеств и извлечения целевых веществ. Многообразие конструкций экстракторов объясняется разнообразием материалов, которые могут быть обработаны в этих устройствах. Поэтому в конструктивных различиях аппаратов для экстрагирования наблюдается разнообразие импульсов движущих сил, которые оказывают влияние на процесс экстрагирования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 48
Подробная статистика