RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ФОРМИРОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Янковская Валентина Сергеевна; Дунченко Нина Ивановна; Волошина Елена Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Монографии
Subjects: Пищевая промышленность; квалиметрия рисков; прогнозирование; технологические риски; качество продукции; безопасность продукции
UDC: 658.562
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241007-50442

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Для повышения объективности экспертных оценок управлении технологическими рисками и разработки мероприятий по минимизации рисков производства продуктов питания с несоответствиями предложена методологическая база, включающая в себя принципы квалиметрии рисков, квалиметрические шкалы и элементы квалиметрического прогнозирования с применением матричных диаграмм. Представленные результаты являются результатом систематизации и анализа 15-летнего опыта исследований в области квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности продуктов питания. Представлены данные прогнозирования технологических рисков при производстве йогурта с функциональными пищевыми ингредиентами и обоснованы подходы по управлению технологическими рисками.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 115
Last 30 days: 49
Detailed usage statistics