Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ФОРМИРОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ // Коллективная монография «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённая 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Янковская Валентина Сергеевна; Дунченко Нина Ивановна; Волошина Елена Сергеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Монографии
Тематика: Пищевая промышленность; квалиметрия рисков; прогнозирование; технологические риски; качество продукции; безопасность продукции
УДК: 658.562
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241007-50442

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Для повышения объективности экспертных оценок управлении технологическими рисками и разработки мероприятий по минимизации рисков производства продуктов питания с несоответствиями предложена методологическая база, включающая в себя принципы квалиметрии рисков, квалиметрические шкалы и элементы квалиметрического прогнозирования с применением матричных диаграмм. Представленные результаты являются результатом систематизации и анализа 15-летнего опыта исследований в области квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности продуктов питания. Представлены данные прогнозирования технологических рисков при производстве йогурта с функциональными пищевыми ингредиентами и обоснованы подходы по управлению технологическими рисками.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 49
Подробная статистика