RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Creators: Сканчибасова А. А.; Колотий Т. Б.
Imprint: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Агроинженерия — Среднее образование; функциональные напитки; фрукты дикорастущих растений; чайные напитки; пектиновые вещества; кислотность
UDC: [634.1/86642.5] 9420.621)
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220629-31356

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье описывается разработанная автором рецептура и технология чайных напитков функционального назначения. Введение фруктов в чай позволяет значительно повысить функциональную ценность чайного напитка. Также проведен анализ качества чайных напитков по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 301
Last 30 days: 24
Detailed usage statistics