Сканчибасова, А. А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / А. А. Сканчибасова , Т. Б. Колотий. — с.212-218. — Электрон. текстовые дан. // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/agro-35-2022.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/agro-35-2022.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
15
|
0
|
24
|
Last 365 days
|
40
|
0
|
147
|
0
|
187
|
All time
|
74
|
0
|
227
|
0
|
301
|