Сканчибасова, А. А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ / А. А. Сканчибасова , Т. Б. Колотий. — с.212-218. — Электрон. текстовые дан. // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/agro-35-2022.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/agro-35-2022.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
15
|
0
|
18
|
0
|
33
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
9
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
38
|
0
|
43
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
17
|
0
|
27
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
21
|
0
|
26
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
38
|
0
|
48
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
60
|
0
|
69
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
18
|
0
|
27
|
Total
|
74
|
0
|
227
|
0
|
301
|