RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Creators: Власенко Б. Н.; Попов Е. С.
Imprint: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Агроинженерия — Высшее образование; замороженные пробиотические десерты; полидекстроза; бифидобактерии; лактобактерии
UDC: 664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-68175

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработана технология новых низколактозных пробиотических молочно-растительных замороженных десертов, научно обосновали выбор и соотношение пробиотической кисломолочной основы, пребиотических компонентов, стабилизаторов структуры и биологически активных пищевых ингредиентов для получения замороженных десертов для функционального и специализированного питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 128
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics