Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НИЗКОЛАКТОЗНЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Авторы: Власенко Б. Н.; Попов Е. С.
Выходные сведения: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Агроинженерия — Высшее образование; замороженные пробиотические десерты; полидекстроза; бифидобактерии; лактобактерии
УДК: 664
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-68175

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана технология новых низколактозных пробиотических молочно-растительных замороженных десертов, научно обосновали выбор и соотношение пробиотической кисломолочной основы, пребиотических компонентов, стабилизаторов структуры и биологически активных пищевых ингредиентов для получения замороженных десертов для функционального и специализированного питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 128
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика