RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА ПРИГОДНОСТИ ПЛОДОВ ТЫКВЫ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЧАЙНОЙ ПРОДУКЦИИ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Creators: Дорожкина А. А.; Пискунова Н. А.
Imprint: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Агроинженерия — Высшее образование; тыква; чай с добавками; растительное сырье; чайная продукция; черный чай; зеленый чай; органолептическая оценка
UDC: 635.625: 663.954
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-90703

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В ходе проведенного исследования установлено, что мякоть плодов тыквы мускатной после предварительной обработки в сахарном сиропе и подсушивания пригодна для изготовления чая с добавками хорошего качества. Также были определены оптимальные сочетания мякоти плодов тыквы с видами классического чая.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 135
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics