Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОЦЕНКА ПРИГОДНОСТИ ПЛОДОВ ТЫКВЫ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЧАЙНОЙ ПРОДУКЦИИ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Авторы: Дорожкина А. А.; Пискунова Н. А.
Выходные сведения: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Агроинженерия — Высшее образование; тыква; чай с добавками; растительное сырье; чайная продукция; черный чай; зеленый чай; органолептическая оценка
УДК: 635.625: 663.954
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-90703

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В ходе проведенного исследования установлено, что мякоть плодов тыквы мускатной после предварительной обработки в сахарном сиропе и подсушивания пригодна для изготовления чая с добавками хорошего качества. Также были определены оптимальные сочетания мякоти плодов тыквы с видами классического чая.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика