RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА И УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО СРОКА ГОДНОСТИ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Creators: Заднепровская Л. А.; Долматова О. И.
Imprint: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Агроинженерия — Высшее образование; защитные культуры; безопасность продукта; срок годности; молокосодержащий продукт
UDC: 637.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-28360

Allowed Actions: Read Download (0.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработан молокосодержащий продукт, произведенный по технологии сметаны, с пролонгированным сроком годности. В состав продукта входит защитная культура, которая не оказывает влияние на время сквашивания и качественные показатели сгустка, но позволяет увеличить срок его годности на 30 % по сравнению с контрольными образцами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 148
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics