Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА И УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО СРОКА ГОДНОСТИ // Сборник статей Всероссийской конференции-конкурса молодых исследователей «Агробиоинженерия - 2022». – 2022. – сб.
Авторы: Заднепровская Л. А.; Долматова О. И.
Выходные сведения: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Агроинженерия — Высшее образование; защитные культуры; безопасность продукта; срок годности; молокосодержащий продукт
УДК: 637.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220630-28360

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан молокосодержащий продукт, произведенный по технологии сметаны, с пролонгированным сроком годности. В состав продукта входит защитная культура, которая не оказывает влияние на время сквашивания и качественные показатели сгустка, но позволяет увеличить срок его годности на 30 % по сравнению с контрольными образцами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 148
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика