Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Разработана аддитивная технология получения мучных изделий, совместимых с экструзией для 3D-печати, с использованием структурирующих свойств крахмала и белков при нагревании при сдвиге. Был разработан термомеханический процесс лабораторного масштаба, который позволил теплоиндуцированным изменениям в организации крахмала и белков увеличить вязкость пшеничного теста. Были исследованы реологические свойства полученного материала и сопоставлены с его качеством и стабильностью 3D-печати.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 194
За последние 30 дней: 13 Подробная статистика |