RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КОНТРОЛЬ СОДЕРЖАНИЯ ГИСТАМИНА В РЫБЕ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Другова О. П.; Грудев А. И.; Шубина Е. Г.
Imprint: 2020C.
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: рыба и рыбная продукция; биогенные амины; гистамин; количественное содержание; качество; безопасность; контроль
UDC: 637.071
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211220-83746

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена контролю безопасности рыбы и рыбной продукции, в частности, определению содержания гистамина.Рассмотрены механизм образования гистамина в рыбе и рыбных продуктах,влияние экзогенного гистамина на здоровье человека, нормы содержания гистамина в рыбе и рыбной продукции на территории Таможенного союза, а также методики определения гистамина, аттестованные в Российской Федерации и новейшие методики, разрабатываемые в мире.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 798
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics