RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЛЮЦЕРНЫ В КАЧЕСТВЕ СИЛОСА И ВЛИЯНИЕ КОНСЕРВАНТОВ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Муссие C. A.; Косолапова В. Г.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Люцерна; консервация; силос; консервант; микроорганизмы; бактериальные инокулянты; молочная кислота
UDC: 636.084: 087.72(043.3)
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-24892

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье кратко излагается важность консервирования люцерны и его сохранения в качестве силоса, а также механизмы, используемые в процессе консервирования. Представлены факторы, влияющие на процесс консервирования и значимость использования таких консервант, как бактериальные инокулянты и химические вещества в процессе консервирования для получения высококачественных кормов. Объясняется влияние желательных и нежелательных микроорганизмов на процесс консервирования.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 194
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics