Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЛЮЦЕРНЫ В КАЧЕСТВЕ СИЛОСА И ВЛИЯНИЕ КОНСЕРВАНТОВ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Авторы: Муссие C. A.; Косолапова В. Г.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Люцерна; консервация; силос; консервант; микроорганизмы; бактериальные инокулянты; молочная кислота
УДК: 636.084: 087.72(043.3)
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-24892

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье кратко излагается важность консервирования люцерны и его сохранения в качестве силоса, а также механизмы, используемые в процессе консервирования. Представлены факторы, влияющие на процесс консервирования и значимость использования таких консервант, как бактериальные инокулянты и химические вещества в процессе консервирования для получения высококачественных кормов. Объясняется влияние желательных и нежелательных микроорганизмов на процесс консервирования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 193
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика