RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПЕТУШКОВ ФИНАЛЬНОГО ГИБРИДА ЯИЧНЫХ КРОССОВ ШЕЙВЕР БРАУН И ШЕЙВЕР УАЙТ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Саковцева Т. В.; Савчук С. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: мясо; петушки яичных кроссов; качество; этика животных
UDC: 637.072
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220124-97154

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведена оценка качества мяса петушков яичных кроссов в рамках поиска альтернативы выбраковке суточных петушков. Установлено, что петушки обеих групп использовали корм не эффективно, но при этом произвели мясо с достаточно высокими органолептическими показателями.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 156
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics