RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛЯЮЩИХ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Creators: Чылбак-оол С. О.; Карабаева М. Э.; Борулько В. Г.
Imprint: 2020C.
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: безопасность мяса; пищевые продукты; окружающая среда; радионуклиды
UDC: 637.071
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211216-70730

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены теоретические аспекты безопасности мяса, мясных продуктов, получающих от сельскохозяйственных животных, в зависимости с техническим регламентом, действующим в России. Животные, разводимые и выращиваемые на загрязненных территориях, являются важным передаточным звеном на пути поступления радионуклидов в организм человека, поэтому нужно углублять исследования по определению химического состава пищевых продуктов и расширять фундаментальные исследования в области биохимии и физиологии животных.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 135
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics