Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье рассмотрены теоретические аспекты безопасности мяса, мясных продуктов, получающих от сельскохозяйственных животных, в зависимости с техническим регламентом, действующим в России. Животные, разводимые и выращиваемые на загрязненных территориях, являются важным передаточным звеном на пути поступления радионуклидов в организм человека, поэтому нужно углублять исследования по определению химического состава пищевых продуктов и расширять фундаментальные исследования в области биохимии и физиологии животных.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |