Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛЯЮЩИХ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ: доклад, тезисы доклада // СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам докладов ученых РГАУ -МСХА имени К.А. Тимирязева, других вузов и научно - исследовательских учреждений на Международной научной конференции профессорско- преподавательского состава, посвященной 155-летию РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, которая проходила 2-4 декабря 2020 года. Выпуск 293 ч.1
Авторы: Чылбак-оол С. О.; Карабаева М. Э.; Борулько В. Г.
Выходные сведения: 2020C.
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: безопасность мяса; пищевые продукты; окружающая среда; радионуклиды
УДК: 637.071
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211216-70730

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены теоретические аспекты безопасности мяса, мясных продуктов, получающих от сельскохозяйственных животных, в зависимости с техническим регламентом, действующим в России. Животные, разводимые и выращиваемые на загрязненных территориях, являются важным передаточным звеном на пути поступления радионуклидов в организм человека, поэтому нужно углублять исследования по определению химического состава пищевых продуктов и расширять фундаментальные исследования в области биохимии и физиологии животных.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 135
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика