Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ДЖИДЫ (ZIZIPHUS JUJUBA): доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Авторы: Адмаева А.М.; Узаков Я.М.; Каимбаева Л.А.; Жолмырзаева Р.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Технология производства; джида; химический состав джиды; пищевая и биологическая ценность джиды
УДК: 66.664
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221025-93618

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье поставлена цель – изучить пищевую и биологическую ценность джиды (Ziziphus jujuba). Проанализирован химический состав, лечебно-профилактические свойства джиды.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 151
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика