RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: МУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Creators: Дорофеева Э.А.; Кандроков Р.Х.; Соловьёв А.А.; Бегеулов М.Ш.; Игонин В.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Subjects: Технология производства; зерно тритикале; физико-химические свойства; мукомольные свойства; крупообразующие свойства; тритикалевая мука
UDC: 664.788 / 664.668.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221025-97942

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены результаты исследования технологических свойств зерна озимой и яровой тритикале. Полученные результаты свидетельствуют о пригодности зерна изученных сортов на хлебопекарные цели и могут быть использованы для дальнейшей оптимизации технологических процессов помола и выпечки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 117
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics