Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МУКОМОЛЬНЫЕ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ: доклад, тезисы доклада // Доклады ТСХА: Сборник статей. Выпуск 293. Часть 5
Авторы: Дорофеева Э.А.; Кандроков Р.Х.; Соловьёв А.А.; Бегеулов М.Ш.; Игонин В.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева; Доклады ТСХА
Тематика: Технология производства; зерно тритикале; физико-химические свойства; мукомольные свойства; крупообразующие свойства; тритикалевая мука
УДК: 664.788 / 664.668.9
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221025-97942

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты исследования технологических свойств зерна озимой и яровой тритикале. Полученные результаты свидетельствуют о пригодности зерна изученных сортов на хлебопекарные цели и могут быть использованы для дальнейшей оптимизации технологических процессов помола и выпечки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 136
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика