Косолапова, В.Г. Переваримость и питательная ценность зеленой и подвяленной массы люцерны разных сортов / В. Г. Косолапова. — с.127-135. — Электрон. текстовые дан. // СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА РОССИИ И СТРАН СНГ. – 2022. – коллективная монография. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/givotnovR5_3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/givotnovR5_3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Last 365 days
|
48
|
0
|
48
|
0
|
96
|
All time
|
78
|
0
|
82
|
0
|
160
|