Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Косолапова, В.Г. Переваримость и питательная ценность зеленой и подвяленной массы люцерны разных сортов / В. Г. Косолапова. — с.127-135. — Электрон. текстовые дан. // СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА РОССИИ И СТРАН СНГ. – 2022. – коллективная монография. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/givotnovR5_3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/givotnovR5_3.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 8 0 8 0 16
Последние 365 дней 48 0 48 0 96
За все время 78 0 82 0 160