Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (9,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Задачей сельскохозяйственного производства является обеспечение страны высококачественными продуктами питания. Во всех отраслях необходимо повышать производительность сельскохозяйственного производства и наращивать объемы продукции. В птицеводстве идет постоянный поиск оптимальных решений для выполнения этой задачи. Создаются новые кроссы птиц, характеризующиеся высокой скоростью роста мышечной массы, разрабатываются новые схемы выращивания, подбираются рационы, обеспечивающие высокоэффективное производство мясной и яичной продукции. Одним из факторов повышения продуктивности птицы является применение различных кормовых добавок, перечень которых непрерывно пополняется и расширяется. Влияние таких добавок на организм птицы начинается в органах пищеварения. Здесь создаются условия для перехода питательных веществ корма в организм для дальнейшего их использования на посторенние тела. Таким образом, органы пищеварения являются ключевым звеном, обеспечивающим создание массы тела, и, следовательно, продуктивных качеств. Изучение гистологических особенностей органов пищеварения при использовании в рационе разных кормовых добавок позволяет приоткрыть механизм их действия и создаёт научную основу для их применения.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 164
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |