Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
При исследовании мяса птицы и продуктов на его основе на наличие кампилобактерий число положительных проб составило от 50 (филе грудки цыпленкабройлера) до 100% (фарш из куриной грудки). Полученные результаты исследований свидетельствуют о необходимости разработки способов профилактики перекрестного обсеменения поверхности тушек птицы; установление источников контаминации продукции и разработки способов профилактики пищевых токсикоинфекций кампилобактериозной этиологии при производстве мяса птицы.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 153
За последние 30 дней: 11 Подробная статистика |