Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗМЕНЕНИЕ МАССЫ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ: сборник статей // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 1
Авторы: Перальта Уматамбо Анхель Даниэль
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: Животноводство — Птицеводство; масса яйца; объём; плотность; перепела
УДК: 636.59; 637.41.65; 637.41
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211220-28909

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Уточнена формула расчета теоретического значения объёма перепелиного яйца, см3: V=0,485*D*d*d/1000, где D – продольный диаметр, мм; d – поперечный диаметр, мм. Установлено, что при хранении яиц в течение 10 суток после снесения при температуре +10-15С масса яйца снижается в среднем на 2,6%, а плотность на 2,1%.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 319
За последние 30 дней: 28
Подробная статистика