Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОНДИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ: доклад, тезисы доклада // Материалы Всероссийской с международным участием научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова, г. Москва, 7-9 июня 2021 г. : сборник статей. Том 2
Авторы: Васильев А.Ю.; Осмоловский П.Д.; Воронина А.В.; Дорожкина А.А.; Пискунова Н.А.; Неменущая Л.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; кондированная продукция; спиртовые экстракты; морковь; органолептическая характеристика
УДК: 664.8.035.59: 635.132; 663.8.054.3;543.92
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220127-50206

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Из корнеплодов моркови столовой при введении в сахарный сироп спиртового экстракта грецкого ореха в количества 3% получена кондированная продукция хорошего качества с измененными вкусоароматическими характеристиками, в которых достаточно гармонично сочетаются особенности сырья и дополнительного компонента.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 159
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика